+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шторм парализовал аэропорт известного курорта


  Тропические дожди в пятницу парализовали работу аэропорта на таиландском курорте Самуи. Отменены все 38 рейсов компании Bangkok Airways, доставляющие туристов из Бангкока на Самуи. Ночью четыре рейса были направлены на курорт Пхукет.

Сообщается, что аэропорт Самуи и ведущие к нему дороги завалены кокосовыми пальмами и другим мусором, которое шторм выбросил на берег. Несмотря на шторм, между Самуи и Бангкоком продолжают ходить пароходы, сообщает Reuters.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!