+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка Гойи в Берлине продлена

В Берлине огромной популярностью у туристов пользуется выставка живописи Франциско Гойя. Экспозиция "Гойя пророк постмодернизма" открыта в Старой Национальной Галерее на Острове Музеев.За две недели выставку посетило 35 тысяч человек. Поскольку одновременно в залах могут находиться не более трехсот посетителей, с самого утра перед входом в музей выстраиваются очереди. Дирекция даже пошла на то, чтобы продлить часы работы музея.Гойя в Берлине стал самым значимым событием в выставочной жизни Европы этим летом. В Германию привезено восемьдесят полотен и десятки рисунков испанского художника, жившего в 1746-1828 годах. Его считают предшественником импрессионизма и экспрессионизма. Гойя одинаково вдохновенно писал и портреты красивых женщин, и пейзажи, и батальные сцены.Выставка продлится до 3 октября.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи