+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Руководство "Аэрофлота" одобрило приобретение Ил-96

Совет директоров авиакомпании "Аэрофлот" на очередном заседании одобрил сделку по приобретению авиакомпанией на условиях лизинга шести новых самолетов Ил-96-300. Для одобрения этой крупной сделки акционерами ОАО "Аэрофлот" решено 19 сентября провести внеочередное общее собрание акционеров в форме заочного голосования. Одновременно Совет директоров принял решение о списании трех самолетов Ил-86, отслуживших свой срок.На заседании также рассмотрен вопрос о ходе строительства аэровокзального комплекса "Шереметьево-3". Отмечено, что проект реализуется в соответствии с намеченным графиком. В настоящее время ОАО "Аэрофлот" проводит согласование условий участия в проекте с будущими акционерами ОАО "Терминал" - Внешторгбанком, Сбербанком, ОАО "Международный аэропорт Шереметьево". "Шереметьево-3" будет увязан в единый транспортный узел с проектами автомобильного и железнодорожного сообщения Москва-центр аэропорт "Шереметьево", реализация которых планируется в те же сроки, что и строительство нового терминала, сообщается в релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.