+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайский торговый фестиваль пройдет с 4 января по 4 февраля


  Дубайский торговый фестиваль (Dubai Shopping Festival), являющийся одним из крупнейших культурных событий эмирата, в 2006г. пройдет несколько раньше, чем обычно - с 4 января по 4 февраля. По традиции, на время фестиваля крупнейшие магазины Дубая предложат покупателям скидки до 70%, многочисленные лотереи и розыгрыши.

Дубайский Всемирный Торговый фестиваль, отмечающий в 2006 году 11-ю годовщину, заслуженно стал главным событием в экономической и культурной жизни не только Объединенных Арабских Эмиратов, но и всего Ближнего Востока. Одним из наиболее ярких и запоминающихся событий фестиваля, объединяющего представителей разных стран, является выставка-ярмарка "Всемирная деревня" (Global Village), популярная у дубайского населения, туристов и предпринимателей, приезжающих в Дубай. Для сравнения отметим, что в прошлом году Фестиваль и выставку-ярмарку посетило более 3,4 млнчеловек. Было продано товаров на сумму $1,45 млрд и заключено контрактов почти на $15 млрд.

Программа фестиваля предусматривает разнообразную культурно-развлекательную программу: концерты, шоу, карнавалы, цирковые представления, Оргкомитетом приветствуется участие национальных творческих коллективов и самодеятельных артистов. Крупнейшие лотереи будущего фестиваля уже известны. Это розыгрыш Nissan Grand Raffle, в ходе которого ежедневно будет разыгрываться автомобиль этой марки, а в последний день фестиваля счастливчику достанется целый модельный ряд Nissan - 10 машин. Вторая крупнейшая лотерея - City of Gold (Город золота) - даст возможность выиграть до 1 кг золота каждый день, и до 5 кг - каждую неделю. В финале фестиваля победитель получит гран-при - 100 кг золота.

В 2006г. Россия также будет принимать участие в фестивале. Проект организации российского павильона поддержан Генеральным консульством России в Дубае и Московской торгово-промышленной палатой, а также рядом Администраций регионов России. В целом же ожидается участие более 50 стран в данном проекте.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.