+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайский торговый фестиваль пройдет с 4 января по 4 февраля


  Дубайский торговый фестиваль (Dubai Shopping Festival), являющийся одним из крупнейших культурных событий эмирата, в 2006г. пройдет несколько раньше, чем обычно - с 4 января по 4 февраля. По традиции, на время фестиваля крупнейшие магазины Дубая предложат покупателям скидки до 70%, многочисленные лотереи и розыгрыши.

Дубайский Всемирный Торговый фестиваль, отмечающий в 2006 году 11-ю годовщину, заслуженно стал главным событием в экономической и культурной жизни не только Объединенных Арабских Эмиратов, но и всего Ближнего Востока. Одним из наиболее ярких и запоминающихся событий фестиваля, объединяющего представителей разных стран, является выставка-ярмарка "Всемирная деревня" (Global Village), популярная у дубайского населения, туристов и предпринимателей, приезжающих в Дубай. Для сравнения отметим, что в прошлом году Фестиваль и выставку-ярмарку посетило более 3,4 млнчеловек. Было продано товаров на сумму $1,45 млрд и заключено контрактов почти на $15 млрд.

Программа фестиваля предусматривает разнообразную культурно-развлекательную программу: концерты, шоу, карнавалы, цирковые представления, Оргкомитетом приветствуется участие национальных творческих коллективов и самодеятельных артистов. Крупнейшие лотереи будущего фестиваля уже известны. Это розыгрыш Nissan Grand Raffle, в ходе которого ежедневно будет разыгрываться автомобиль этой марки, а в последний день фестиваля счастливчику достанется целый модельный ряд Nissan - 10 машин. Вторая крупнейшая лотерея - City of Gold (Город золота) - даст возможность выиграть до 1 кг золота каждый день, и до 5 кг - каждую неделю. В финале фестиваля победитель получит гран-при - 100 кг золота.

В 2006г. Россия также будет принимать участие в фестивале. Проект организации российского павильона поддержан Генеральным консульством России в Дубае и Московской торгово-промышленной палатой, а также рядом Администраций регионов России. В целом же ожидается участие более 50 стран в данном проекте.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней