+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Турецкие власти успокаивают туристов

Турецкие власти обещают не допустить новых криминальных разборок на курортах и обеспечить спокойный отдых иностранных туристов. Об этом в пятницу заявил губернатор средиземноморской провинции Анталья Аладдин Юксель, сообщает РИА "Новости". "Аланья - самый спокойный в мире город. Мы сживем со свету всех, кто попытается нарушить его спокойствие", - сказал губернатор в интервью местному телевидению. По версии полиции, перестрелка произошла между представителями двух группировок, организующих водные аттракционы для туристов. Доходы от этого бизнеса, по данным местной прессы, в год исчисляются десятками миллионов долларов. Как заявил губернатор Антальи, обе группы не имели официальной лицензии на занятие коммерческой деятельностью. Турецкие электронные СМИ отмечают, что это далеко не первый случай криминальных разборок между соперничающими на турецких курортах группировками. В то же время впервые за последнее время спор закончился перестрелкой. Напомним, что в ходе перестрелки было ранено 4 туриста. Угрозы для их жизни нет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня