+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот-Дон" предлагает дополнительное питание за плату

Авиакомпания "Аэрофлот-Дон" предлагает пассажирам, которым не хватает бесплатного питания на борту, купить дополнительные блюда. Это касается пассажиров эконом-класса на рейсах, где предусмотрены "легкий завтрак" или "легкий ужин". В летнем расписании это рейсы из Ростова в Москву и обратно. Пассажир, желающий купить дополнительное питание, может выбрать из двух вариантов. Первый предусматривает дополнение к меню в виде горячего блюда, которым может быть антрекот, жареная рыба, куриная котлета или эскалоп. Стоит такое дополнение 150 рублей. Второй вариант состоит в полной замене бесплатного питания на меню для бизнес-класса. Такая замена будет стоить 300 рублей. Заказать дополнительное питание можно при приобретении, заказе или доставке авиабилета не позднее, чем за 24 часа до вылета, сообщает "Южный Бизнес".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.