+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Аргентине открылся ресторан с парфюмерной кухней

Как сообщает Интерфакс, в Буэнос-Айресе (Аргентина) открылся ресторан, где еду не только готовят, но и дополняют духами. Теперь здесь можно попробовать мороженое с ароматом "Шанель номер 5", и устрицы, благоухающие "Анаис Анаис". Хозяева ресторана позиционируют свое изобретение как принципиально новую кухню.Пока что кулинарная слава Аргентины основывалась на экспорте мяса, главным образом говядины. Центр по разведению крупного рогатого скота Пампас находится в часе езды до столицы, поэтому сама она наполнена стейк-хаузами, именуемыми в городе parillas, где подают нежное и вкусное мясо, каждый кусочек которого пропитан разными травами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи