+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Южной Корее появились региональные авиакомпании

На южнокорейском рынке пассажирских авиаперевозок происходят кардинальные перемены. До сих пор здесь безраздельно хозяйничали две авиакомпании Korean Air, являющаяся национальным авиаперевозчиком, и Asiana. Однако в последнее время в конкурентную борьбу за пассажиров включились и небольшие местные авиакомпании. Они предлагают свои услуги на тех направлениях, которые не обслуживаются двумя ведущими корейскими авиагигантами ввиду недостаточного спроса. В настоящее время региональные авиакомпании создали администрации провинций Чхунчхон-пукто, Чечжудо и Чолла-пукто. О создании своей собственной авиакомпании подумывает и провинция Кёнсан-пукто, сообщает "Окно в Корею".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход