+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Азербайджан приглашает на свои курорты

Министерство молодежи, спорта и туризма Азербайджана откроет в Москве свое представительство, сообщает Day.Az. В планах представительства - активная работа по привлечению российских туристов в Азербайджан. "Каждый год из-за того, что мы должным образом не можем пропагандировать туристические возможности Азербайджана среди российских граждан, мы теряем большое количество туристов из этой страны. Сейчас мы намерены исправить это положение. И уже начали конкретную работу в этом направлении. И открытие представительства, пока что в Москве, а в будущем и в других городах России, намного облегчит нашу работу. Если российские граждане едут на курорты Испании, Турции, Египта и других стран, выплачивая при этом немалую сумму за отдых, то Азербайджан может предложить им не менее привлекательные зоны отдыха да еще по более приемлемым ценам" - отметили в управлении туризма Министерства.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов