+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Азербайджан приглашает на свои курорты

Министерство молодежи, спорта и туризма Азербайджана откроет в Москве свое представительство, сообщает Day.Az. В планах представительства - активная работа по привлечению российских туристов в Азербайджан. "Каждый год из-за того, что мы должным образом не можем пропагандировать туристические возможности Азербайджана среди российских граждан, мы теряем большое количество туристов из этой страны. Сейчас мы намерены исправить это положение. И уже начали конкретную работу в этом направлении. И открытие представительства, пока что в Москве, а в будущем и в других городах России, намного облегчит нашу работу. Если российские граждане едут на курорты Испании, Турции, Египта и других стран, выплачивая при этом немалую сумму за отдых, то Азербайджан может предложить им не менее привлекательные зоны отдыха да еще по более приемлемым ценам" - отметили в управлении туризма Министерства.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет