+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Джет Трэвел" запускает чартерную цепочку на Корсику из Москвы

В августе компания "Джет Тревел" впервые в истории отечественного турбизнеса поднимет короткую чартерную цепочку на французский остров Корсика (аэропорт Аяччо). Маршрут уже был опробован компанией в мае, когда "Джет Тревел" осуществил один рейс на Корсику. Напомним, что ранее наши туристы могли попасть на остров только с пересадкой в Ницце, Марселе или Лионе.Вылеты запланированы на 6, 13 и 20 августа. Авиакомпанией, осуществляющей перевозкуявляется а/к "Калининградавиа" (лайнер Боинг-737), а перелет из аэропорта Домодедово в Аяччо займет всего 3 часа 50 мин. Стоимость авиабилетов составляет 550 евро (эконом-класс) и 950 евро (бизнес-класс), сообщает соб. корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С