+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Техно-ритмы в иорданской пустыне

Как сообщает в своем пресс-релизе Иорданское управление по туризму, 28 июля в иорданской пустыне Вади Рам третий год подряд пройдет "танцевальная ночь" в ритмах рейва, техно и хауса. На следующий день действие под названием "Distant Heat 3 вояж в Рам" переместится на побережье Красного моря, в курортный город Акаба. Вечеринка "Distant Heat" впервые была организована два года назад с целью продемонстрировать нестандартные возможности проведения подобного рода танцевальных акций, привлекающих молодежь из многих стран мира. В минувшем году в "Distant Heat" приняли участие около 800 гостей, включая представителей ведущих международных СМИ. Ожидается, что в этом году в музыкальной акции, проходящей в столь экзотическом месте, примут участие туристы из Голландии, Бельгии, Великобритании, Ливана, Египта, ОАЭ, Кипра и других стран.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи