+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Развитием туризма вплотную занялись в Воронеже

В Воронежской области начинают разработку программы развития туристической индустрии, как заявил губернатор региона Владимир Кулаков на брифинге по поводу открытия нового гостиничного комплекса сообщает "Интерфакс".В минувший вторник в Воронеже состоялось торжественное открытие гостиничного комплекса "Арт отель". По словам губернатора, это первая гостиница в Воронеже, построенная по самым современным мировым стандартам. "В области есть что посмотреть - и живописную природу Рамони, Виневитенова, и монастыри Дивногорья", - отметил губернатор. Главной проблемой развития туризма в регионе, по его мнению, является отсутствие организованных туристических маршрутов. "Еще одной проблемой является то, что иностранцы никогда не поедут туда, где они не смогут прийти в хороший отель, посетить хороший ресторан. Мы можем заставить весь город соборами Василия Блаженного, а потом туристы придут в номер, где не будет горячей воды, и это испортит любое впечатление" - подчеркнул Владимир Кулаков. Также на брифинге было отмечено, что для того, чтобы достойно принимать инвесторов и партнеров Воронежу необходимы еще 4-5 гостиниц подобного класса. Как отметил губернатор, такие проекты уже находятся в стадии разработки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.