+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Копенгагене проходит репетиция Рождества

На традиционный Международный конгресс Санта-Клаусов, который проходит в Копенгагене, съехалось более 100 участников из 10 стран, сообщает Lenta.ru со ссылкой на CNN. Санта-Клаусы расхаживают по городу, приветливо машут прохожим, громко поют песни и задорно пританцовывают. Их не останавливает даже погода, которая мало похожа на зимнюю, - в последние дни в Копенгагене непрерывно идет дождь. Толпы людей в красно-белых костюмах вызывают сильное недоумение у малышей.Кодекс чести настоящего Санта-Клауса требует, чтобы каждый "дед" умел непринужденно смеяться, воздерживался от употребления спиртных напитков, не курил, носил красно-белый костюм и бороду, и наконец умел быстро лазить по дымоходам. Лучших Санта-Клаусов определят состязания. Завершится конгресс праздничным парадом.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю