+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa вводит в Мюнхене новые услуги для пассажиров первого класса

Вслед за открытием терминала первого класса в аэропорту Франкфурта, авиакомпания Lufthansa внедряет новые стандарты обслуживания класса "премиум" в аэропорту Мюнхена, которые включают встречу пассажиров на въезде в аэропорт, быстрое прохождение всех формальностей перед полетом и отдельную зону, где пассажиры могут расслабиться и приятно провести время. Новыми услугами могут воспользоваться пассажиры первого класса и члены клуба почетных пассажиров HON Circle. Они смогут пройти процедуру регистрации уже при въезде в аэропорт на автомобиле. Сотрудники авиакомпании Lufthansa встретят гостей у входа, и, пока клиент проходит процедуру регистрации у специальной стойки, его автомобиль припаркуют или если он взят напрокат вернут компании-арендодателю. Еще одно важное нововведение заключается в том, что эти пассажиры могут зарегистрироваться на рейс у специальной стойки всего за 25 минут до запланированного вылета. Сэкономить время позволяет и новая система Fast Lanes: контроль безопасности и паспортный контроль пассажиры проходят в отдельной зоне и, таким образом, не теряют времени в очередях.Для привилегированных пассажиров в аэропорту Мюнхена теперь выделена специальная территория площадью 150 квадратных метров, с креслами, телевизором и баром. В течение ближайших нескольких месяцев, предположительно до конца этого года, ожидается появление еще одной услуги: пассажирам будет предложен лимузин трансфер, который доставит гостей прямо к трапу самолета или встретит их по прилету. Услуга действует в случае, если самолет подается не к телетрапу, а находится на летном поле.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.