+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ускоренный поезд Москва-Киев будет ходить с 1 августа

1 августа состоится первый рейс нового ускоренного поезда "Столичный экспресс" Москва-Киев. Поезд будет находиться в пути 9 с половиной часов вместо сегодняшних 13-14 часов. Он будет ежедневно отправляться из Москвы в 23:23 и прибывать в Киев в 08:00. В обратный рейс поезд будет отправляться из Киева в 20:09 и прибывать в Москву в 06:39. При максимально допустимой скорости движения 140 км/ч маршрутная скорость поезда составит около 90 км/ч.Для обслуживания маршрута сформировано два состава - один российский и один украинский. В российский состав включено 18 вагонов. Вагонов СВ и купе в составе примерно поровну. Кроме того, есть VIP-вагон, ресторан и штабной вагон, в котором есть специальное купе для инвалидов. Стоимость проезда в купе составляет 959 рублей, в купе с услугами 1253 рубля, в СВ 1931 рубль, в СВ с услугами 2437 рублей. К этим тарифам следует прибавлять около 100 рублей за постель и комсбор, сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе