+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" запустило онлайн-бронирование авиабилетов на своем сайте

Авиакомпания "Трансаэро" открыла онлайн-бронирование авиабилетов на своем сайте www.fly-UN.com. Забронированный билет может быть выкуплен в офисах авиакомпании в течение 72 часов. Другой возможностью является онлайн-оплата банковской картой в момент бронирования. Однако в этом случае одним из пассажиров должен быть владелец карты, а получить билеты можно будет только в городе начала перевозки. При бронировании на сайте предоставляется скидка в 5% от регулярного тарифа, а участники программы "Трансаэро Привилегия" получают 20 бонусных баллов. Вместе с тем при отказе от уже оплаченного билета будет взиматься штраф в $10 дополнительно к обычным штрафам за аннуляцию. Изменения в бронировании или отказы не могут быть произведены на сайте, а только офисе либо по телефону, сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ