+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топливный кризис в Зимбабве привел к отменам рейсов

Топливный кризис в Зимбавве существенно осложнил жизнь жителей страны. Из-за нехватки бензина в стране почти остановилось автомобильное движение, а национальная авиакомпания Air Zimbabwe отменила ряд внутренних и международных рейсов. В частности, отмены затронули полеты в Йоханнесбург, Лондон и Виктория-Фоллз. Другой рейс в Лондон был задержан на семь часов, пока представители авиакомпании разыскивали по аэропорту горючее.Кризис явился следствием недостатка средств в госказне для покупки топлива. В последние шесть лет страна испытывает значительные денежные трудности в связи с резким падением экспорта, сообщает Reuters.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.