+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jetstar Asia и Valuair объединились

Сингапурские бюджетные авиакомпании Jetstar Asia и Valuair объединились. Это объявление последовало за многомесячными слухами на эту тему. В ближайшие месяцы обе компании продолжат полеты по обычному графику, не внося в него существенных корректировок. О деталях объединения будет объявлено позднее, сообщает Reuters.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать