+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле официально одобрили упрощение выдачи виз

Правительство Израиля одобрило рекомендации специальной комиссии министерства туризма об упрощении процедуры получения туристических виз в Израиль российскими гражданами. В соответствии с новыми правилами, подача просьб на предоставление израильской туристической визы может осуществляться через интернет. Туристы, которые в прошлом уже бывали в Израиле и за которыми не числится никаких нарушений визового режима, смогут получить многоразовую израильскую визу. Кроме этого, новые правила предполагают автоматическую выдачу виз российским гражданам, ранее получавшим визы для въезда в западноевропейские страны и США. Аналогичным образом визу смогут получить и российские бизнесмены, посетившие Израиль не менее двух раз в течение последних двух лет с момента подачи запроса. Впоследствии возможны дальнейшие послабления режима.Идея упростить режим принадлежит министру туризма ближневосточной страны. Образованная при ведомстве комиссия также предложила сократить до минимума число документов, которые необходимо показывать в консульстве. Это, говорит министр, приведет к существенному увеличению потока туристов из России, созданию новых рабочих мест для израильтян, и внесет существенный вклад в процесс стабилизации израильской экономики, сообщает Newsru.com со ссылкой на Cursor.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.