+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Классические туры по Италии не теряют популярности


  Мода сама по себе преходяща, а вот мода на классику вечна. Каждый человек хоть раз в жизни должен увидеть Вечный город, Флоренцию, Венецию, Сиену. Несомненно, мир станет беднее, если вдруг исчезнут карликовое государство Сан Марино, Ватикан, галерея Уффици и Помпеи, уже единожды погибшие. Именно поэтому никогда не иссякнет поток туристов, отправляющихся в Италию по ставшим уже традиционными, круглогодичным экскурсионным маршрутам компании "Мондо Турс" - "Римские каникулы" и "Классика в джинсах".

Восьмидневная экскурсионная программа "Римские каникулы" - это подробное неторопливое знакомство с итальянской столицей. Туристам нужно только выбрать - либо знакомиться с городом самостоятельно, ограничившись лишь теми экскурсиями, которые входят в обязательную программу: обзорной по городу и в музеи Ватикана. Либо посещать еще и все, что предлагает компания в качестве факультатива: поездки в Помпеи и во Флоренцию, пешеходную прогулку по ночному Риму. Такое же право выбора предоставляется и на место проживания. Выбор гостиниц у "Мондо Турс" большой - от непритязательных 2* до роскошных 5*. Перелеты в Рим регулярными рейсами Alitalia по субботам. Ближайший вылет - 3 декабря.

"Классика в джинсах" - также 8-дневное путешествие. Эта программа более экономична, в том числе и за счет проживания, которое ограничивается отелями 3*. А вот познавательная ее насыщенность ничуть не меньше, чем в "Римских каникулах". За неделю туристы познакомятся в Риме практически с теми же самыми значительными достопримечательностями столицы, а еще с Сиеной, Венецией и Флоренцией. Путешественники летят в Римини чартерными рейсами также по субботам. Ближайший вылет - 3 декабря.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.