+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый пятизвездочный отель в Азербайджане

В азербайджанском городе Гянджа строится новый 10-этажный отель. Комплекс будет сдан в эксплуатацию во второй половине следующего года. Hа первых двух этажах здания будут размещены бассейн, спортивный зал, салоны красоты, медпункт, сауна, административные и персональные комнаты, помещение для охраны, бизнес-центр, зал для конференций и банкета, ресторан, бар и подсобные помещения. Вокруг здания расположатся автомобильная стоянка, 8 двухэтажных коттеджей, фонтан и спортивная площадка. Новому отелю будет присвоена категория "пять звезд", сообщает Day.Az.Гянджа - родина великого Низами, памятник древнейшей культуры. Город расположен на северо-восточном подножье Малого Кавказа, на Гянджинско-Газахской низменности, по обоим берегам Гянджачая. Гянджа всерьез занимается восстановлением своих многочисленных исторических и культурных памятников. Так, здесь планируют по сохранившимся историческим документам и чертежам восстановить несколько улиц древней Гянджи VIII-XII вв. и создать таким образом городок-бутафорию, в котором будут работать ремесленники. Здесь же появятся развлекательные центры, гостиницы и т.д. В числе достопримечательностей Гянджи - мавзолей Джавад хана, архитектурный памятник "Чокак хамам" и музей гянджинского фарфора.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать