+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визы в Доминиканскую республику отложены теперь надолго

На этой неделе президент Доминиканской республики принял решение отменить постановление от 16 июня об обязательном предварительном получении виз для въезда в страну граждан Российской Федерации. Ранее сообщалось, что введение визового режима отложено до конца июля.Требование о получении русскими туристами виз заранее, к тому же через консульство в Берлине, вызвало множество вопросов у представителей российского турбизнеса. И именно обращение российских туроператоров и доминиканских хотельеров, переданное президенту Доминиканской республики через министра туризма Феликса Хименеса послужило причиной нового решения.Министр иностранных дел, Карлос Моралес Тронкосо, совместно с Министерством туризма Доминиканской республики информируют, что граждене России могут продолжать въезжать в страну, приобретая туристическую карточку на границе. Упрощенный режим въезда будет сохранен до открытия в Москве полноценного консульства республики, что должно произойти в течении полугода, сообщает соб. корр Travel.Ru. Официальный указ президента и уведомление МИД России об изменениях ожидается в течении ближайших двух недель.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»