+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы на курортах Израиля заполнены на 80%

Турпоток в Израиль постепенно выходит на прежние показатели. После начала интифады в 2000 году загрузка израильских отелей упала до 35-40%. Сейчас, когда политическая ситуация в стране стабилизируется, гостиницы заполняются в среднем на 58-60%. В частности, отели Sheraton Israel Hotels & Resorts в Эйлате заполнены на 75-80%, на Мертвом море - на 70%, в Тель-Авиве - на 65%. По прогнозам Министерства туризма Израиля, в этом году страну посетят порядка 2,5 млн. туристов, к 2007-08 году их число возрастет до 3 млн., а к 2009-10 году - до 4 млн. Об этом рассказал вице-президент гостиничной сети Sheraton Israel Hotels & Resorts Калман Хубер на встрече с пресс-секретарем Российского союза туриндустрии Ириной Тюриной.Туристы из России и стран СНГ (в их числе примерно 60% россиян) занимают третье место среди клиентов сети Sheraton в Израиле - после США и Франции, сообщает RATA-News. Калман Хубер считает российский рынок особенным и очень важным для страны по нескольким причинам. Главная - огромный потенциал России с точки зрения увеличения числа туристических поездок за рубеж. Вторая - образовательный и культурный уровень российских гостей. "С вами приятно работать", - говорит он. Немаловажно и то, что россияне чаще выбирают дорогие гостиницы и при этом еще тратят в Израиле $250-280 в день - в отличие, например, от французов или самих израильтян. Г-н Хубер впервые в России, и не случайно именно с нее он начал свой деловой вояж по странам, с которыми работает израильская сеть Sheraton.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района