+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Гостиницы на курортах Израиля заполнены на 80%

Турпоток в Израиль постепенно выходит на прежние показатели. После начала интифады в 2000 году загрузка израильских отелей упала до 35-40%. Сейчас, когда политическая ситуация в стране стабилизируется, гостиницы заполняются в среднем на 58-60%. В частности, отели Sheraton Israel Hotels & Resorts в Эйлате заполнены на 75-80%, на Мертвом море - на 70%, в Тель-Авиве - на 65%. По прогнозам Министерства туризма Израиля, в этом году страну посетят порядка 2,5 млн. туристов, к 2007-08 году их число возрастет до 3 млн., а к 2009-10 году - до 4 млн. Об этом рассказал вице-президент гостиничной сети Sheraton Israel Hotels & Resorts Калман Хубер на встрече с пресс-секретарем Российского союза туриндустрии Ириной Тюриной.Туристы из России и стран СНГ (в их числе примерно 60% россиян) занимают третье место среди клиентов сети Sheraton в Израиле - после США и Франции, сообщает RATA-News. Калман Хубер считает российский рынок особенным и очень важным для страны по нескольким причинам. Главная - огромный потенциал России с точки зрения увеличения числа туристических поездок за рубеж. Вторая - образовательный и культурный уровень российских гостей. "С вами приятно работать", - говорит он. Немаловажно и то, что россияне чаще выбирают дорогие гостиницы и при этом еще тратят в Израиле $250-280 в день - в отличие, например, от французов или самих израильтян. Г-н Хубер впервые в России, и не случайно именно с нее он начал свой деловой вояж по странам, с которыми работает израильская сеть Sheraton.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.