+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нарушение правил поведения в самолете карается штрафом до 1000 долларов


  Француженка пыталась выйти на перекур из летящего самолета компании Cathay Pacific, совершавшего в субботу рейс Гонконг - Брисбан (Австралия), передает Ассошиэйтед Пресс. По данным источника, когда самолет взлетел, Сандрин Элен Селли, будучи в состоянии алкогольного опьянения, с сигаретой в руке направилась к одному из люков. Стюарты остановили 34-летнюю пассажирку, когда та пыталась открыть люк.

Австралийское правосудие приговорило Селли к году испытательного срока. В случае повторного нарушения общественного порядка и безопасности, она обязуется выплатить штраф в размере 1000 австралийских долларов.

Напомним, на прошлой неделе гражданин Греции получил за курение в самолете 15 месяцев тюрьмы. Пятидесятилетний пассажир курил в салоне и в туалете рейса авиакомпании Olympic Airlines, летевшего из Нью-Йорка в Афины. Когда стюардесса потребовала от него потушить сигарету, так как это запрещено правилами авиакомпании, пассажир ударил ее. В суде он объяснил свое поведение гневом из-за задержки рейса.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.