+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АэроСвит" приобрел еще один Boeing

Украинская авиакомпания "АэроСвит" приступила к эксплуатации очередного, двенадцатого, самолета семейства Boeing. В среду, 20 июля, новый среднемагистральный самолет Boeing 737-400 выполнил рейсы компании Киев - Варшава и Киев - Тель-Авив. Сейчас в распоряжении "АэроСвита" двенадцать самолетов производства компании Boeing: десять среднемагистральных Boeing 737 и два широкофюзеляжных Boeing 767. Благодаря расширению авиапарка компания в июле-августе активизирует полеты на многих регулярных воздушных направлениях. В частности, на линии Киев - Симферополь в разгар курортного сезона самолеты "АэроСвита" будут летать трижды в день (прошлым летом выполнялось два ежедневных рейса). Возрастет количество полетов в Афины, Тель-Авив и Каир. Увеличатся провозные емкости авиакомпании на чартерных маршрутах в Турцию, Болгарию, Хорватию и Грецию, сообщает Авиапорт со ссылкой на релиз компании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона