+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новом туристическом комплексе Эмиратов будет подводная гостиница

Через 8-10 лет в Объединенных Арабских Эмиратах будет построен гигантский туристический комплекс "Снежная деревня в пустыне". Комплекс расположится в Рас-эль-Хайме и сможет ежегодно принимать около 15 млн. посетителей. На его территории будет 24 гостиницы, в том числе одна - исключительно для представительниц прекрасного пола, суперсовременный спортивный комплекс, где можно будет заниматься зимними видами спорта и плаванием, канатная и монорельсовая дороги, многочисленные рестораны, научный центр, университет, школа и медицинские учреждения. Одна из гостиниц будет подводной, сообщает "Русский Дом". В "Снежной деревне" будет продаваться жилье, владельцы которого смогут бесплатно пользоваться целым рядом услуг, например, медицинским обслуживанием и школой. Эмират Рас-эль-Хайма (с арабского - "верхушка шатра", площадь всего 1700 кв. км.) - самый северный и самый плодородный из эмиратов страны. Главное отличие эмирата от соседей - пышная растительность и богатые водные ресурсы. Тысячи туристов приезжают сюда ради горячих источников и бальнеологических курортов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.