+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Детство Джона Леннона - на выставке в Ливерпуле

Новая экспозиция, посвященная детству Джона Леннона, открылась в Ливерпуле. Выставка разместилась в доме на Менлав-Авеню, где знаменитый музыкант провел первые годы своей жизни. Составителем экспозиции выступила вдова музыканта Йоко Оно. Главными критериями при отборе экспонатов стали оригинальностьи тематическое соответствие. Так, в качестве одного из раритетов выставлен первый паспорт молодого Леннона, другим удивительным открытием для посетителей может стать гипсовый слепок молочных зубов будущего кумира, а также его детские рисунки.В 2005 году исполняется 65 лет со дня рождения Джона Леннона и одновременно 25-летие со дня его смерти, сообщает @Music. Все вещи принадлежат семейным архивам Леннонов и, по мнению Йоко, отныне их можно будет увидеть в "оригинальном окружении".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)