+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии будет легализована проституция

Законопроект о легализации проституции в Чехии, предложенный министерством внутренних дел, одобрен правительством страны. Закон предусматривает выдачу лицензий лицам обоего пола, занимающимся проституцией, которые достигли 18 лет. Они будут платить подоходный налог, а также проходить регулярный медосмотр. "Введение этого закона, по моему мнению, приведет к тому, что проститутки не будут появляться там, где общество не хочет их видеть", - считает министр внутренних дел Чехии Франтишек Бублан. Кроме того, законопроект, который поступит на рассмотрение парламента, запрещает учреждение публичных домов близ школ, больниц, спортивных площадок, железнодорожных вокзалов, автостоянок и заправок. Как сообщает РИА "Новости", в настоящее время в Чехии около 25 тысяч человек работает в увеселительных заведениях, которые, в основном, расположены на границе с Австрией и Германией.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда