+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии будет легализована проституция

Законопроект о легализации проституции в Чехии, предложенный министерством внутренних дел, одобрен правительством страны. Закон предусматривает выдачу лицензий лицам обоего пола, занимающимся проституцией, которые достигли 18 лет. Они будут платить подоходный налог, а также проходить регулярный медосмотр. "Введение этого закона, по моему мнению, приведет к тому, что проститутки не будут появляться там, где общество не хочет их видеть", - считает министр внутренних дел Чехии Франтишек Бублан. Кроме того, законопроект, который поступит на рассмотрение парламента, запрещает учреждение публичных домов близ школ, больниц, спортивных площадок, железнодорожных вокзалов, автостоянок и заправок. Как сообщает РИА "Новости", в настоящее время в Чехии около 25 тысяч человек работает в увеселительных заведениях, которые, в основном, расположены на границе с Австрией и Германией.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.