+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Правительство Москвы хочет купить горнолыжный курорт в Болгарии

Как сообщил заместитель мэра Москвы Иосиф Орджоникидзе, правительство столицы собирается приобрести горнолыжный курорт в Болгарии, с территорией площадью 60 га, на которой расположено два санатория и несколько подъемников. "С этим предложением в правительство Москвы обратился сам президент Болгарии", - подчеркнул заместитель мэра в правительстве столицы. Он отметил, что первоначальная стоимость курорта составляла $20 млн. "Однако болгары нам сделали предложение купить курорт за $6 млн.", - указал И.Орджоникидзе.Кроме того, заместитель мэра в правительстве столицы рассказал, что в ближайшее время мэр Москвы Юрий Лужков подпишет документ о строительстве Дома Москвы в Риге. Как сообщает РБК, стоимость этого проекта составляет $6-8 млн.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.