+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings планирует новые маршруты в Россию, Украину и Белоруссию

Немецкая малобюджетная авиакомпания Germanwings в текущем году намерена увеличить оборот, перешагнув отметку в 400 миллионов евро. Руководство компании заявило об увеличении на 50 миллионов собственного прежнего прогноза в 350 миллионов евро. Об этом глава фирмы Йоахим Кляйн заявил агентству dpa в России. Он также сообщил, что Germanwings, приступившая недавно к полетам в Москву, рассматривает другие маршруты между Германией и РФ. Кроме того, интерес фирмы вызывают Киев и Минск, сообщает "Немецкая волна".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"