+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых на Балатоне нравится россиянам и скандинавам

Минувшим летом россияне заметно улучшили статистику отдыхающих на венгерском озере Балатон. В то время, как здесь отмечается спад интереса со стороны любителей озерных просторов из Германии, Австрии, Франции - число российских туристов заметно возрастает. Вместе с ними не изменили своим прежним традициям и продолжают отдыхать на озере туристы из Норвегии, Финляндии и Дании, сообщает "Эхо планеты". Всего же за летние месяцы на Балатоне отдохнули 3 миллиона 350 тысяч туристов, что на 15% меньше по сравнению с прошлым годом. Многие россияне признаются, что выбирают венгерское озеро в силу привычки или из-за любви к венгерской кухне, народным традициям и, конечно же, венгерскому вину.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)