+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Болгарии танцующие медведи будут помещаться в специальный парк.

 Старый 12-летний танцующий медведь по кличке Митко, один из немногих официально зарегистрированных в Болгарии, всё еще продолжает танцевать. Когда-то танцующие медведи были очень популярными в Европе, но только немногие сейчас остались. На прошлой неделе Митко забрали от хозяев и поместили в специальный парк, обустроенный международной организацией по защите прав животных "Четыре лапы". Парк дает медведям шанс адаптироваться к дикой природе наиболее безопасным способом. Ветеринары удалили большое кольцо из челюсти Митко, которое использовали для управления им и затем выпустили его на волю. Камера сняла Митко в тот момент, когда он пробуждался от анестезии. Парк рассчитан на 13 медведей. Каждый медведь в нем живет за специальной двойной изгородью и у него есть маленький плавательный бассейн. Фонд надеется к концу 2005 года поместить в парк еще восемь танцующих медведей "на пенсии"
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт