+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германия ограничила авиасообщение с Украиной

С четверга, 4 ноября, украинским авиакомпаниям, обеспечивающим регулярное авиасообщение с Германией, разрешено выполнение не более семи рейсов в ФРГ еженедельно. Об этом сообщили в германском посольстве в Украине. Как следует из распространенного посольством сообщения, решение об ограничении принято "после того, как 31 октября Украина сделала невозможным выполнение ежедневного рейса Киев - Мюнхен - Киев авиакомпании Lufthansa в предыдущем режиме". "Таким образом, авиакомпании обеих стран могут осуществлять каждая семь рейсов еженедельно. ФРГ уверена, что таким образом ею создана общая основа для будущих переговоров", - говорится в сообщении.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати