+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обиженный мужчина голышом оседлал шасси взлетающего самолета

В международном аэропорту Лос-Анджелеса гражданин Канады, разозленный тем, что ему не удалось купить билет до Австралии, разделся догола, выбежал на взлетное поле и забрался на шасси готовившегося к взлету самолета. По словам пресс-секретаря аэропорта, пилоты вовремя остановили самолет, после чего 31-летний Нейл Мелли был снят с шасси и арестован. "Это была очень опасная выходка. При взлете самолет набирает скорость примерно 320 километров в час, и если бы Мелли в это время оставался сидеть на шасси, он бы либо упал и разбился, либо его засосало бы в двигатель. Даже если бы Мелли удалось выжить при влете, то при посадке его бы придавил механизм, убирающий шасси. Кроме того, он мог попросту замерзнуть без одежды во время 15 с половиной часов полета на высоте более девяти тысяч метров", - заявила пресс-секретарь Как оказалось, в покупке билета Мелли было отказано из-за того, что срок действия его кредитной карты истек. На родине канадец разыскивается полицией как пропавший без вести. Он страдает от одной из форм маниакально-депрессивного расстройства.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента