+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая программа по Греции объединяет шоп-тур и знакомство с достопримечательностями


  Как уже сообщал Turist.ru, летом 2005г. турпоток из России в Грецию практически удвоился. Это стало возможным благодаря организованной Греческим управлением по туризму рекламной кампании и хорошей погоде. Греция привлекает российских туристов как своими пляжами и островами, богатейшей историей и культурой, так и возможностью сделать выгодную покупку в ходе шоп-тура.

Недавно в списке "классических" программ компании "Мондо Турс" появилась интересная новинка – тур в Грецию "Классика в норке". Туристам предлагается в одной поездке соединить приятное и полезное – увидеть самые знаменитые достопримечательности страны и приобрести модную шубу.

Почти два дня из 10-дневной программы будут посвящены меховой выставке Edika и салонам ведущих шубных фабрик. А когда шубные развалы останутся позади, компания "Мондо Турс" пригласит туристов на Греческий вечер. Там, насладившись отменными блюдами греческой кухни и зажигательным танцем сиртаки, они смогут принять участие в викторине по греческой истории. Так что перед поездкой стоит освежить свои знания, ведь победителя викторины ждет главный приз – шуба.

Дальнейшая программа тура насыщена впечатлениями для души и сердца. Приехав на Халкидики, группа побывает в жилищах богов Олимпа и парящих между небом и землей монастырях в Метеорах, древнем обиталище оракула в Дельфах и Нафплионе, первой столице современного греческого государства. Увидят туристы и главные достопримечательности Афин – Акрополь, храм Зевса Олимпийского, президентский дворец с почетным караулом и многое другое.

Минимальная стоимость тура – ?195. В нее входит перелет по маршруту Москва - Салоники - Москва, который выполняет авиакомпания "Русское небо" из аэропорта "Домодедово", все трансферы, экскурсии с русскоговорящими гидами, проживание в отелях категории В и С, завтраки, медицинская страховка.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".