+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая программа по Греции объединяет шоп-тур и знакомство с достопримечательностями


  Как уже сообщал Turist.ru, летом 2005г. турпоток из России в Грецию практически удвоился. Это стало возможным благодаря организованной Греческим управлением по туризму рекламной кампании и хорошей погоде. Греция привлекает российских туристов как своими пляжами и островами, богатейшей историей и культурой, так и возможностью сделать выгодную покупку в ходе шоп-тура.

Недавно в списке "классических" программ компании "Мондо Турс" появилась интересная новинка – тур в Грецию "Классика в норке". Туристам предлагается в одной поездке соединить приятное и полезное – увидеть самые знаменитые достопримечательности страны и приобрести модную шубу.

Почти два дня из 10-дневной программы будут посвящены меховой выставке Edika и салонам ведущих шубных фабрик. А когда шубные развалы останутся позади, компания "Мондо Турс" пригласит туристов на Греческий вечер. Там, насладившись отменными блюдами греческой кухни и зажигательным танцем сиртаки, они смогут принять участие в викторине по греческой истории. Так что перед поездкой стоит освежить свои знания, ведь победителя викторины ждет главный приз – шуба.

Дальнейшая программа тура насыщена впечатлениями для души и сердца. Приехав на Халкидики, группа побывает в жилищах богов Олимпа и парящих между небом и землей монастырях в Метеорах, древнем обиталище оракула в Дельфах и Нафплионе, первой столице современного греческого государства. Увидят туристы и главные достопримечательности Афин – Акрополь, храм Зевса Олимпийского, президентский дворец с почетным караулом и многое другое.

Минимальная стоимость тура – ?195. В нее входит перелет по маршруту Москва - Салоники - Москва, который выполняет авиакомпания "Русское небо" из аэропорта "Домодедово", все трансферы, экскурсии с русскоговорящими гидами, проживание в отелях категории В и С, завтраки, медицинская страховка.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это