+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая программа по Греции объединяет шоп-тур и знакомство с достопримечательностями


  Как уже сообщал Turist.ru, летом 2005г. турпоток из России в Грецию практически удвоился. Это стало возможным благодаря организованной Греческим управлением по туризму рекламной кампании и хорошей погоде. Греция привлекает российских туристов как своими пляжами и островами, богатейшей историей и культурой, так и возможностью сделать выгодную покупку в ходе шоп-тура.

Недавно в списке "классических" программ компании "Мондо Турс" появилась интересная новинка – тур в Грецию "Классика в норке". Туристам предлагается в одной поездке соединить приятное и полезное – увидеть самые знаменитые достопримечательности страны и приобрести модную шубу.

Почти два дня из 10-дневной программы будут посвящены меховой выставке Edika и салонам ведущих шубных фабрик. А когда шубные развалы останутся позади, компания "Мондо Турс" пригласит туристов на Греческий вечер. Там, насладившись отменными блюдами греческой кухни и зажигательным танцем сиртаки, они смогут принять участие в викторине по греческой истории. Так что перед поездкой стоит освежить свои знания, ведь победителя викторины ждет главный приз – шуба.

Дальнейшая программа тура насыщена впечатлениями для души и сердца. Приехав на Халкидики, группа побывает в жилищах богов Олимпа и парящих между небом и землей монастырях в Метеорах, древнем обиталище оракула в Дельфах и Нафплионе, первой столице современного греческого государства. Увидят туристы и главные достопримечательности Афин – Акрополь, храм Зевса Олимпийского, президентский дворец с почетным караулом и многое другое.

Минимальная стоимость тура – ?195. В нее входит перелет по маршруту Москва - Салоники - Москва, который выполняет авиакомпания "Русское небо" из аэропорта "Домодедово", все трансферы, экскурсии с русскоговорящими гидами, проживание в отелях категории В и С, завтраки, медицинская страховка.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.