+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая программа по Греции объединяет шоп-тур и знакомство с достопримечательностями


  Как уже сообщал Turist.ru, летом 2005г. турпоток из России в Грецию практически удвоился. Это стало возможным благодаря организованной Греческим управлением по туризму рекламной кампании и хорошей погоде. Греция привлекает российских туристов как своими пляжами и островами, богатейшей историей и культурой, так и возможностью сделать выгодную покупку в ходе шоп-тура.

Недавно в списке "классических" программ компании "Мондо Турс" появилась интересная новинка – тур в Грецию "Классика в норке". Туристам предлагается в одной поездке соединить приятное и полезное – увидеть самые знаменитые достопримечательности страны и приобрести модную шубу.

Почти два дня из 10-дневной программы будут посвящены меховой выставке Edika и салонам ведущих шубных фабрик. А когда шубные развалы останутся позади, компания "Мондо Турс" пригласит туристов на Греческий вечер. Там, насладившись отменными блюдами греческой кухни и зажигательным танцем сиртаки, они смогут принять участие в викторине по греческой истории. Так что перед поездкой стоит освежить свои знания, ведь победителя викторины ждет главный приз – шуба.

Дальнейшая программа тура насыщена впечатлениями для души и сердца. Приехав на Халкидики, группа побывает в жилищах богов Олимпа и парящих между небом и землей монастырях в Метеорах, древнем обиталище оракула в Дельфах и Нафплионе, первой столице современного греческого государства. Увидят туристы и главные достопримечательности Афин – Акрополь, храм Зевса Олимпийского, президентский дворец с почетным караулом и многое другое.

Минимальная стоимость тура – ?195. В нее входит перелет по маршруту Москва - Салоники - Москва, который выполняет авиакомпания "Русское небо" из аэропорта "Домодедово", все трансферы, экскурсии с русскоговорящими гидами, проживание в отелях категории В и С, завтраки, медицинская страховка.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.