+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая программа по Греции объединяет шоп-тур и знакомство с достопримечательностями


  Как уже сообщал Turist.ru, летом 2005г. турпоток из России в Грецию практически удвоился. Это стало возможным благодаря организованной Греческим управлением по туризму рекламной кампании и хорошей погоде. Греция привлекает российских туристов как своими пляжами и островами, богатейшей историей и культурой, так и возможностью сделать выгодную покупку в ходе шоп-тура.

Недавно в списке "классических" программ компании "Мондо Турс" появилась интересная новинка – тур в Грецию "Классика в норке". Туристам предлагается в одной поездке соединить приятное и полезное – увидеть самые знаменитые достопримечательности страны и приобрести модную шубу.

Почти два дня из 10-дневной программы будут посвящены меховой выставке Edika и салонам ведущих шубных фабрик. А когда шубные развалы останутся позади, компания "Мондо Турс" пригласит туристов на Греческий вечер. Там, насладившись отменными блюдами греческой кухни и зажигательным танцем сиртаки, они смогут принять участие в викторине по греческой истории. Так что перед поездкой стоит освежить свои знания, ведь победителя викторины ждет главный приз – шуба.

Дальнейшая программа тура насыщена впечатлениями для души и сердца. Приехав на Халкидики, группа побывает в жилищах богов Олимпа и парящих между небом и землей монастырях в Метеорах, древнем обиталище оракула в Дельфах и Нафплионе, первой столице современного греческого государства. Увидят туристы и главные достопримечательности Афин – Акрополь, храм Зевса Олимпийского, президентский дворец с почетным караулом и многое другое.

Минимальная стоимость тура – ?195. В нее входит перелет по маршруту Москва - Салоники - Москва, который выполняет авиакомпания "Русское небо" из аэропорта "Домодедово", все трансферы, экскурсии с русскоговорящими гидами, проживание в отелях категории В и С, завтраки, медицинская страховка.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.