+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетитель тайваньского зоопарка призвал львов покусать его

 Посетитель зоопарка в Тайбэе проник в вольер ко львам, чтобы пообещать им спасение на небесах, и в результате оказался искусанным."Иисус спасет вас!" - прокричал 46-летний мужчина двум африканским львам, разместившимся под деревом в нескольких метрах поодаль."Давайте, укусите меня!" - воскликнул он, подняв руки вверх, как было видно на видеозаписи происшедшего.Один из "царей зверей", крупный лев с косматой гривой, не заставил себя долго упрашивать, накинулся на бедолагу и укусил его за правую ногу прежде, чем сотрудники зоопарка успели отогнать его, воспользовавшись пожарными шлангами и другими средствами.По сообщениям прессы, если бы львов не успели покормить до прихода "гостя", тот рисковал бы получить гораздо более серьезные увечья, если вообще не попрощаться с жизнью. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.