+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетитель тайваньского зоопарка призвал львов покусать его

 Посетитель зоопарка в Тайбэе проник в вольер ко львам, чтобы пообещать им спасение на небесах, и в результате оказался искусанным."Иисус спасет вас!" - прокричал 46-летний мужчина двум африканским львам, разместившимся под деревом в нескольких метрах поодаль."Давайте, укусите меня!" - воскликнул он, подняв руки вверх, как было видно на видеозаписи происшедшего.Один из "царей зверей", крупный лев с косматой гривой, не заставил себя долго упрашивать, накинулся на бедолагу и укусил его за правую ногу прежде, чем сотрудники зоопарка успели отогнать его, воспользовавшись пожарными шлангами и другими средствами.По сообщениям прессы, если бы львов не успели покормить до прихода "гостя", тот рисковал бы получить гораздо более серьезные увечья, если вообще не попрощаться с жизнью. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»