+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

87-летний француз смастерил себе гроб. С вентиляцией, сигнализацией и запасом еды

Пожилой француз смастерил себе гроб, оборудованный вентиляционной системой, сигнализацией и снабженный запасами пищи и еды. 87-летний житель городка Сан-Квентин-де-Шале включил в число напитков даже свой любимый анисовый ликер. Гроб, внешне похожий на трейлер, он сделал на тот случай, если близкие по недосмотру похоронят его живым.Однажды подобное с ним уже случалось. В 20-летнем возрасте француз попал в автокатастрофу и был признан мертвым. Он очнулся, когда ему уже заказали гроб.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.