+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Гостиничные номера украсит гибрид телевизора с зеркалом

Лучшим изобретением в домашней электронике за последний год стал телевизор Philips MiraVision, который в выключенном состоянии служит зеркалом, считают эксперты журнала Good Housekeeping. Инженеры Philips превратили телевизор всего лишь в предмет обстановки, сообщает Lenta.ru. В январе этого года Philips MiraVision был показан на выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе. Телевизор представляет собой плоскую жидкокристаллическую панель с диагональю до 30 дюймов, которую можно просто повесить на стену. При подключении к компьютеру MiraVision можно использовать в качестве монитора. В дальнейшем Philips планирует выпустить водонепроницаемую версию телевизора для ванных комнат. Цена MiraVision составляет около $3250. Прежде всего, Philips рассчитывает продавать такие телевизоры гостиничным сетям: MiraVision позволит сэкономить место в номерах отелей.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,