+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели сети Aldemar названы лучшими среди центров спа и талассотерапии Европы


  13 ноября в Лондоне на церемонии вручения престижных наград в области туризма World Travel Awards за 2005 год отели сети Aldemar были названы лучшими в номинациях "Лидер центров спа и талассотерапии Европы" и "Лидер центров спа и талассотерапии Греции". Причем отель Aldemar Royal Mare Village & Thalasso награждается второй год подряд. А новый отель Royal Olympian Spa & Thalasso на Западном Пелопоннесе уже успел завоевать признание в Греции.

Достаточно молодой Spa-центр при отеле Aldemar Royal Mare Village & Thalasso на Крите (открыт в 1997 г.) хорошо известен в Европе. Особой популярностью он пользуется у француженок. Они находятся на первом месте среди посетителей Центра.

Секрет его популярности, во-первых, в той атмосфере гостеприимства и дружелюбия, которая царит в отелях сети Альдемар, во-вторых, в высоком уровне сервиса. Но главное, что Центр постоянно совершенствуется согласно новым тенденциям и научным разработкам. Он был задуман и устроен женой владельца компании Альдемар госпожой Ангелопулу, которая следит за всеми новинками в области здоровья и красоты. Она посещает специализированные выставки, и новейшее оборудование и методики появляются в ее Центре.

Центр предлагает различные лечебные и оздоровительные программы: Harmonia (снятие мышечного напряжения и обретение спокойствия и равновесия), Slimming (для похудения), Anti-cellulite, Beauty plus (косметология), New energy (укрепление иммунной системы, повышение мышечного тонуса и наполнение организма бодростью и энергией) и другие программы. В сочетании с морем, солнцем, прекрасным греческим климатом, критской кухней и роскошным отдыхом в отеле программы дают превосходные результаты, что и подтверждают награды.

Наталья Годунова. Специально для greek.ru

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.