+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели сети Aldemar названы лучшими среди центров спа и талассотерапии Европы


  13 ноября в Лондоне на церемонии вручения престижных наград в области туризма World Travel Awards за 2005 год отели сети Aldemar были названы лучшими в номинациях "Лидер центров спа и талассотерапии Европы" и "Лидер центров спа и талассотерапии Греции". Причем отель Aldemar Royal Mare Village & Thalasso награждается второй год подряд. А новый отель Royal Olympian Spa & Thalasso на Западном Пелопоннесе уже успел завоевать признание в Греции.

Достаточно молодой Spa-центр при отеле Aldemar Royal Mare Village & Thalasso на Крите (открыт в 1997 г.) хорошо известен в Европе. Особой популярностью он пользуется у француженок. Они находятся на первом месте среди посетителей Центра.

Секрет его популярности, во-первых, в той атмосфере гостеприимства и дружелюбия, которая царит в отелях сети Альдемар, во-вторых, в высоком уровне сервиса. Но главное, что Центр постоянно совершенствуется согласно новым тенденциям и научным разработкам. Он был задуман и устроен женой владельца компании Альдемар госпожой Ангелопулу, которая следит за всеми новинками в области здоровья и красоты. Она посещает специализированные выставки, и новейшее оборудование и методики появляются в ее Центре.

Центр предлагает различные лечебные и оздоровительные программы: Harmonia (снятие мышечного напряжения и обретение спокойствия и равновесия), Slimming (для похудения), Anti-cellulite, Beauty plus (косметология), New energy (укрепление иммунной системы, повышение мышечного тонуса и наполнение организма бодростью и энергией) и другие программы. В сочетании с морем, солнцем, прекрасным греческим климатом, критской кухней и роскошным отдыхом в отеле программы дают превосходные результаты, что и подтверждают награды.

Наталья Годунова. Специально для greek.ru

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе