+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели сети Aldemar названы лучшими среди центров спа и талассотерапии Европы


  13 ноября в Лондоне на церемонии вручения престижных наград в области туризма World Travel Awards за 2005 год отели сети Aldemar были названы лучшими в номинациях "Лидер центров спа и талассотерапии Европы" и "Лидер центров спа и талассотерапии Греции". Причем отель Aldemar Royal Mare Village & Thalasso награждается второй год подряд. А новый отель Royal Olympian Spa & Thalasso на Западном Пелопоннесе уже успел завоевать признание в Греции.

Достаточно молодой Spa-центр при отеле Aldemar Royal Mare Village & Thalasso на Крите (открыт в 1997 г.) хорошо известен в Европе. Особой популярностью он пользуется у француженок. Они находятся на первом месте среди посетителей Центра.

Секрет его популярности, во-первых, в той атмосфере гостеприимства и дружелюбия, которая царит в отелях сети Альдемар, во-вторых, в высоком уровне сервиса. Но главное, что Центр постоянно совершенствуется согласно новым тенденциям и научным разработкам. Он был задуман и устроен женой владельца компании Альдемар госпожой Ангелопулу, которая следит за всеми новинками в области здоровья и красоты. Она посещает специализированные выставки, и новейшее оборудование и методики появляются в ее Центре.

Центр предлагает различные лечебные и оздоровительные программы: Harmonia (снятие мышечного напряжения и обретение спокойствия и равновесия), Slimming (для похудения), Anti-cellulite, Beauty plus (косметология), New energy (укрепление иммунной системы, повышение мышечного тонуса и наполнение организма бодростью и энергией) и другие программы. В сочетании с морем, солнцем, прекрасным греческим климатом, критской кухней и роскошным отдыхом в отеле программы дают превосходные результаты, что и подтверждают награды.

Наталья Годунова. Специально для greek.ru

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги