+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели сети Aldemar названы лучшими среди центров спа и талассотерапии Европы


  13 ноября в Лондоне на церемонии вручения престижных наград в области туризма World Travel Awards за 2005 год отели сети Aldemar были названы лучшими в номинациях "Лидер центров спа и талассотерапии Европы" и "Лидер центров спа и талассотерапии Греции". Причем отель Aldemar Royal Mare Village & Thalasso награждается второй год подряд. А новый отель Royal Olympian Spa & Thalasso на Западном Пелопоннесе уже успел завоевать признание в Греции.

Достаточно молодой Spa-центр при отеле Aldemar Royal Mare Village & Thalasso на Крите (открыт в 1997 г.) хорошо известен в Европе. Особой популярностью он пользуется у француженок. Они находятся на первом месте среди посетителей Центра.

Секрет его популярности, во-первых, в той атмосфере гостеприимства и дружелюбия, которая царит в отелях сети Альдемар, во-вторых, в высоком уровне сервиса. Но главное, что Центр постоянно совершенствуется согласно новым тенденциям и научным разработкам. Он был задуман и устроен женой владельца компании Альдемар госпожой Ангелопулу, которая следит за всеми новинками в области здоровья и красоты. Она посещает специализированные выставки, и новейшее оборудование и методики появляются в ее Центре.

Центр предлагает различные лечебные и оздоровительные программы: Harmonia (снятие мышечного напряжения и обретение спокойствия и равновесия), Slimming (для похудения), Anti-cellulite, Beauty plus (косметология), New energy (укрепление иммунной системы, повышение мышечного тонуса и наполнение организма бодростью и энергией) и другие программы. В сочетании с морем, солнцем, прекрасным греческим климатом, критской кухней и роскошным отдыхом в отеле программы дают превосходные результаты, что и подтверждают награды.

Наталья Годунова. Специально для greek.ru

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков