+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шотландия. Ведьмы будут реабилитированы посмертно

Власти шотландского города Престонпанс решил использовать Хэллоуин для того, чтобы амнистировать всех ведьм и их кошек, сожженных в прошлые века. 31 октября состоится публичная церемония, в ходе которой 81 житель города, осужденный в XVI-ом и XVII-ом веках за колдовство, будут реабилитированы. Следует отметить, что реабилитация будет осуществляться бароном Гордоном Престонгранжским согласно феодальным законам, которые отменяются 28 ноября 2004 года. На церемонии будут присутствовать 15 потомков осужденных за колдовство. Городские власти также постановили ежегодно отмечать в Хэллоуин День поминовения ведьм и колдунов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе