+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция готова к празднованию Дня Республики.

Завтра во всех уголках Турции будет с размахом отмечаться 81-я годовщина основания Турецкой Республики. Со вчерашнего дня города и селения Турции уже украшены праздничными плакатами, портретами Мустафы Кемаля Ататюрка и национальными флагами. Торжественные мероприятия, посвящённые этому событию, в Анкаре начнутся уже сегодня. В 13.00 по местному времени у здания Военной академии сухопутных войск пройдёт праздничный митинг, в котором примут участие официальные представители мэрии Анкары и Турецких вооружённых сил. Также будут возложены венки к памятнику Ататюрка в районе Улус, зданию парламента и монументу хаттов на площади Сиххийе. В 15.00 представители дипломатического корпуса в Анкаре также возложат венок к мавзолею Ататюрка. Первая торжественная церемония завтрашнего дня начнётся у мавзолея Ататюрка в 08.45. В ней примут участит первые лица государства, возглавляемые президентом страны Ахметом Недждетом Сезером. Вечером президент Сезер проведёт торжественный приём во дворце Чанкая.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.