+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

77% жителей Болгарии никогда не пользовались интернетом

Опрос, проведенный болгарским агентством маркетинговых и социально-политических исследований Alpha Research по заказу корпорации SEGA, показал, что три четверти жителей Болгарии никогда в жизни не пользовались Сетью. Более того, оказалось, что 23% болгар вообще не знают, что обозначает слово "Интернет". Таким образом, SEGA выяснила, что 77% жителей или восемь миллионов человек никогда не были в онлайне, и это в стране, стремящейся вступить в Евросоюз.Кстати, в мае 2004 года министр телекоммуникаций Болгарии Николай Вассилев сообщил, что только 4% болгарских компаний используют Интернет в ежедневной работе, а в болгарских школах имеется только один компьютер на 200 учащихся. Количество пользователей Сети в Восточной Европе после "падения коммунизма" 15 лет назад растет очень медленно, главным образом из-за широко распространенной бедности. По сравнению с Западной Европой, где интернетом регулярно пользуется больше половины жителей, в Восточной таковых не более 20%.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.