+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкая турфирма предлагала клиентам секс-туры в Бразилию

 В Бразилии пресечена деятельность международной преступной группы, которая специализировалась на секс-туризме для иностранцев и поставке в Европу несовершеннолетних девушек для занятия проституцией. Операция проводилась в городе Форталеза, расположенном на северо-востоке страны. Полицейские посетили сразу два офиса немецкой турфирмы, где задержали 12 человек. Трое из них – граждане Германии – официальные хозяева бизнеса, еще четверо – клиенты из Италии и пятеро местных жителей – служащие. Предприятие работало по простой схеме. Всем посетителям специального сайта в Интернете предлагалось провести незабываемый отдых на пляжах Бразилии в компании очаровательных юных дам. Особо ленивым секс-услуги предлагались по месту жительства. В этом случае оплата включала в себя стоимость билета на самолет для девушки из Бразилии в Европу. Клиентам оставалось заполнить графы основных требований к спутницам, с указанием нужных параметров и заплатить от двух до трех тысяч евро за тур. Полиция подозревает, что германские учредители фирмы и их бразильские партнеры помимо вербовки и переправки девушек для занятия проституцией использовали свое предприятие для отмывания денег. Если вина задержанных будет доказана, им грозят внушительные тюремные сроки.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.