+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В наступающие праздники стартует чартер на венгерский курорт Хевиз


  Впервые в наступающем сезоне стартует чартер на венгерский курорт Хевиз. Рейс организуется пулом из 6 компаний - "Веди Тургрупп", "Робинзон Тур", Инарт Вояж", "Пирамида Тур", "Альтус" и "СКМ-Трэвел". Цепочка Москва - Шармеллейк (аэропорт расположен рядом с г.Хевиз) - Москва планируется короткая, но на самые популярные даты - Новый Год и православное Рождество. В дальнейшем посещение курорта будет совмещено с экскурсионной программой по Будапешту.

Как сообщила корреспонденту Turist.ru президент компании "Пирамида Тур" Елена Пронина, вылеты будут производиться 31 декабря и 4 и 9 января. Перелет осуществляет авиакомпания "Газпром Авиа" на самолете Ту-154-М из аэропорта "Внуково".

"Это наш первый проект - новогодние праздники в Хевизе, - рассказала Е.Пронина. - Мы думаем, это удачная идея. До этого люди воспринимали Хевиз по рекламе только как лечебный курорт и совершенно забывали о его отелях, экскурсиях и т.д.". По словам Е.Прониной, Хевиз привлечет туристов хорошей экологией, высококлассными отелями, возможностью подлечиться и экскурсионной программой. И все это за достаточно небольшие деньги - 500-600 евро (пакетный тур).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит