+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Праге появится собственный Дом фотографии

Теперь чешская столица станет еще более привлекательной для туристов, так как Министерство культуры вместе с пражской мэрией приняли решение основать Пражский дом фотографии. В Доме бедет собраны художественные фотоматериалы с прошлого века по настоящее время. Одна из секций будет посвящена фотографиям из СМИ, в том числе электронных. Дом фотографий существует не только на бумаге - уже известен точный адрес здания, улица Революционная в центре Праги. Подобране даже здание, которое сейчас рестарвируют. Кстати, в Доме фотографий будут фотографии не только "жить" в виде выставок, но и рождаться. Более того, создатели Дома заявили о своем намерении популяризировать фотографии среди обыкновенных смертных с "мыльницами".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.