+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Москвы просят не покупать билеты в Петровский путевой дворец

Власти Москвы обратились к горожанам с просьбой не покупать распространяемые в столице билеты на праздник «хэллоуин» в Петровском путевом дворце. Как сообщил в среду заместитель мэра в правительстве столицы Иосиф Орджоникидзе, никакого праздника в Петровском путевом дворце не будет, поскольку он находится на реконструкции. "Здание взято в леса, там нет даже света", - сказал Орджоникидзе, добавив, что работы продлятся еще 1,5-2 года. Как сообщалось ранее, в сети интернет появилась информация о проведении в Петровском дворце мероприятий, приуроченных к «хэллоуину», в столице началась продажа билетов на праздник, на улицах появились рекламные растяжки.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.