+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путин: украинцы смогут ездить в Россию по внутренним паспортам

 Граждане Украины смогут ездить в Россию по внутренним паспортам, заявил президент РФ Владимир Путин. "Граждане Украины, имеющие внутренние паспорта, должны иметь возможность беспрепятственно въехать на территорию России", - заявил президент. Так глава российского государства ответил в прямом эфире трех украинских телеканалов на вопрос жительницы украинского села Матюшково, которая не может съездить к своим родственникам в Московской области, поскольку у нее нет загранпаспорта. По словам президента, перечень документов, по которым украинцы могут въехать на территорию России, должен быть расширен за счет внутреннего общегражданского паспорта. "Такое указание после моего возвращения получат МИД (России), министерство внутренних дел и администрация президента", - сказал Путин. Президент сообщил также, что Россия и Украина не планируют вводить визовый режим. "Нет планов ввести визовый режим между Россией и Украиной", - заверил Путин, отвечая на вопрос одного из телезрителей.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около