+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Комиссия - $20 тысяч!

Вашингтонский отель Mandarin Oriental приготовил к церемонии инаугурации 44-го президента США новый турпакет Presidential Privilege. Предложение будет действовать с 17 до 21 января 2005 года. Пакет включает перел±т в оба конца из любой точки мира на частном самол±те, проживание в президентском апартаменте, завтраки, билеты на Президентский бал, бальные костюмы из универмага Nieman-Marcus, машину с водителем на 5 дней, ужин на 8 человек в ресторане отеля Сity Zen и посещения гостиничного spa-центра. Стоимость пакета $200,5 тыс. Агентская комиссия - 10%. Mandarin Oriental и другие отели столицы США могут быть заказаны в компании "Вокруг света" по телефону 212-268-9336 (США), факс 212-268-9368, электронная почта alex@russianconsulting.com
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.