+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкие Авиалинии приобретут 36 новых самолетов.

Авиакомпания "Turkish Airlines" в ближайшие дня подпишет договор с компанией "Airbus" о приобретении 36 новых самолетов общей стоимостью 2,8 миллиарда долларов США. Вероятно, документ будет подписан 26 октября во время встречи премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана, канцлера Германии Герхарда Шр±дера и президента Франции Жака Ширака. Новые самолеты позволят увеличить количество пассажиров "Turkish Airlines" на 60%. Таким образом, уже через три года путешествовать с "Turkish Airlines" смогут 20 миллионов пассажиров в год. Кроме того, авиакомпания планирует также приобрести самолеты компании "Boeing", что дополнительно увеличит и без того немалые возможности "Turkish Airlines".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м