+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Спустя 30 лет в окрестности Пекина вернулись макаки

Как стало известно, исчезнувшие свыше 30 лет тому назад макаки вновь появились в уезде Миюн, на севере Пекина.Макаки находятся под усиленной охраной государства. Это единственный вид обезьян, который ранее обитал в горных районах "Улиншань" (северо-восточная часть Пекина).Согласно историческим материалам, макаки обитали в предместьях Пекина еще в 50-60 гг. прошлого века. После 70 годов прошлого века, по подтверждению специалистов, этот вид животных в Поднебесной исчез. Как считают ученые-лесоводы, повторное появление макак - хорошее свидетельство об улучшении экологических условий и укреплении сознания у народа о необходимости защиты диких животных, что и создало для них благоприятное жизненное пространство.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе